MamaMANNA als Anlaufstelle für Special Foodies und alle, die es mal ausprobieren wollen
Veggy und vegan, Low und No Carb, paleo und clean eating – unterschiedliche Essensrichtungen sind heute voll akzeptiert und werden oftmals im Familien- und Freundeskreis respektiert. Doch in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie sieht es häufig noch etwas anders aus.
Special Foodies aus der Nachbarschaft – vernetzt Euch.
Unter den MamaMANNA-Köch*innen finden sich Menschen, die vegan kochen, ketogen oder glutenfrei. Dabei kann jeder beides: kochen und schlemmen. Das Teilen von Speisen ist lecker und hilft im Alltag. Das Teilen von Erfahrungen und Ernährungstipps verbindet und stärkt.
Wissen was drin ist – anbieten und nachfragen
Wer ganz genau wissen möchte oder muss, was drin ist, hat die Möglichkeit beim Kochenden nachzufragen. So ist für Transparenz gesorgt – die beste Basis für Vertrauen. Das ist gut für alle, die sich bewusst ernähren möchten und auf bestimmte Zutaten verzichten müssen oder möchten.
Probieren geht über Studieren – heute gibt es was Neues
Bereits jetzt gibt es in unterschiedlichen Städten wie Berlin, Köln und München vielfältige Angebote. Wir arbeiten daran, dass es immer mehr werden – und bald möglichst viele Menschen die Chance haben, die Liste ihrer Lieblingsgerichte zu erweitern.
Pressekontakt:
Geske Houtrouw,
geske@mamamanna.de