Schmortopf Winzerart

Schmortopf Winzerart

4,00 € / Portion

Das Rindfleisch für diesen Schmortopf ist mit Rosinen und Äpfeln zubereitet. Ein Schuß Riesling kommt auch zum Einsatz. Damit die Soße nicht so alleine ist, gibt es noch Serviettenknödel.
Dazu passt der bunte Salat, der seperat gebucht werden kann.

Fotos des Gerichtes

Abholadresse

Die genaue Abholadresse wird Ihnen nach der Buchung mitgeteilt!

Über den Koch

Angelika

Für meine Familie koche ich täglich, meistens gerne und immer mit frischen Zutaten. Ich freue mich über MamaMann meine Kochkünste auch anderen anbieten zu können! Alles, was vom Tier abstammt kaufe ich biologisch ein, Obst und Gemüse gerne regional, aber auch einfach im Supermarkt. Wir folgen keinen speziellen Diäten. Viele Gerichte sind italienisch inspiriert, Wolfram Siebeck hat in den Neunzigern Spuren hinterlassen und auch Ottolenghi hat in den letzten Jahren Einfluss genommen.

Detmold