Aubergine mit Buttermilchsauce

Aubergine mit Buttermilchsauce Vegetarisch

0,75 € / Portion
32756 Detmold

Übersicht

Das ist eine gute Ergänzung für den Grillabend oder passt gut in den Picknickkorb! Die Auberginenhälften werden eingeritzt und mit reichlich Olivenöl eingepinselt und im Ofen gegart. Für die Sauce mische ich Buttermilch, Joghurt, Knofi, Öl und Salz, das Ganze wird mit Thymianjblättchen und Granatapfelkernen bestreut. Schmeckt warm oder kalt. Die Milchprodukte sind bio. Der Kostenbeitrag bezieht sich auf eine Auberginenhälfte. Gerne auch als Tauschaktion.

Map

Bewertungen

    Mahlzeit Reservieren

    Interesse?

    Lass den Koch wissen, dass dich dieses Gericht interessiert und er benachrichtigt dich, wenn er es wieder kocht.
    Nachricht an den Koch

    Dein Koch Angelika

    Für meine Familie koche ich täglich, meistens gerne und immer mit frischen Zutaten. Ich freue mich über MamaMann meine Kochkünste auch anderen anbieten zu können! Alles, was vom Tier abstammt kaufe ich biologisch ein, Obst und Gemüse gerne regional, aber auch einfach im Supermarkt. Wir folgen keinen speziellen Diäten. Viele Gerichte sind italienisch inspiriert, Wolfram Siebeck hat in den Neunzigern Spuren hinterlassen und auch Ottolenghi hat in den letzten Jahren Einfluss genommen.

    Send Message

    Mehr zum Koch

    Teile dieses Gericht