Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Idli mit Zucchini-Curry

Idli mit Zucchini-Curry Vegan

3.00 € / Portion
81673 München

Übersicht

Idli (4 Stück). Zutaten: Reis, Uridlinsen, einer winzigen Menge Bockshornklee und Salz. Die Zutaten werden gemahlen, fermentiert (über Nacht) und gedämpft. https://de.wikipedia.org/wiki/Idli Zucchini-Curry. Zutaten: Gemüse: Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Ingwer. Gewürze: Kreuzkümmelsame, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Uridlinsen, Senfkörner, getrocknete rote Chilis, Kurkuma, Asafetida und Salz. Mit Sonnenblumenöl gekocht.

Map

Bewertungen

    Mahlzeit Reservieren

    Interesse?

    Lass den Koch wissen, dass dich dieses Gericht interessiert und er benachrichtigt dich, wenn er es wieder kocht.
    Nachricht an den Koch
    Hast du noch Fragen?
    Kontaktiere den Koch!

    Dein Koch Ramesh

    Ich komme aus Südindien und lebe seit über 10 Jahren in München. Ich koche gerne vegan / vegetarisch, nicht so scharf. Ich koche hauptsächlich südindisches Idli, Idiyappam und Dosa. Normalerweise verwende ich keinen Weizen. Ich serviere sie mit Zucchini, Pilzen, Pastinaken oder Kürbis Curry oder Kokosnuss, Koriander oder Minze Chutney. Manchmal koche ich auch vegetarisches Biryani. Ich mag kochen und teilen. Ich glaube, dass gesunde Ernährung für einen gesunden Lebensstil sehr wichtig ist. Neben dem Kochen bin ich IT-Berater, in Indien aufgewachsen, habe in den USA und in Wien gelebt. Ich meditiere, mache ein bisschen Yoga, treffe mich mit Menschen und organisiere kleine Veranstaltungen.

    Send Message

    Mehr zum Koch

    Teile dieses Gericht