Kartoffelstampf-Sauerkraut Auflauf
Übersicht
Selbstgemachter Kartoffelstampf wird mit einer Mischung aus Sauerkraut, Paprika und Schalotten und nach Wunsch ein paar gehackten Walnüssen im Ofen deftig gebacken.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.
Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.
Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.
Diese Cookies sind aus technischen Gründen erforderlich, damit Sie unsere Website besuchen und die von uns angebotenen Funktionen nutzen können. Dies betrifft beispielsweise ein Cookie, das seine Authentifizierungsdaten nach der Registrierung eines Benutzers in unserem Online-Bereich aufzeichnet, sodass der Kunde auch nach einem Wechsel auf eine andere Seite in unserem Online-Bereich angemeldet bleibt. Dies gilt auch für Cookies, die sicherstellen, dass eine benutzerbezogene Konfiguration der Website-Funktionen über Sitzungen beibehalten wird. Darüber hinaus tragen diese Cookies zu einer sicheren und ordnungsgemäßen Nutzung der Website bei.
Marketing- und Ziel-Cookies werden normalerweise verwendet, um Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Interessen entspricht. Wenn Sie eine andere Website besuchen, wird der Cookie Ihres Browsers erkannt, und Ihnen werden anhand der in diesem Cookie gespeicherten Informationen ausgewählte Anzeigen angezeigt. Rechtsgrundlage: Die Verarbeitung beruht auf Art. 6 (1) a DSGVO.
Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.Matomo-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Die Speicherung von Matomo-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.
Selbstgemachter Kartoffelstampf wird mit einer Mischung aus Sauerkraut, Paprika und Schalotten und nach Wunsch ein paar gehackten Walnüssen im Ofen deftig gebacken.
Hallo Ihr Feinschmecker! Ich koche für mein Leben gerne und bin hierbei sozusagen in "meinem Element". Seit eineinhalb Jahren beschäftige ich mich zudem mit einer möglichst gesunden Ernährungsweise und koche seitdem überwiegend leckere vegetarische und vegane Gerichte. Hierbei achte ich sehr auf die Qualität, Frische und gute Bekömmlichkeit der Lebensmittel. Bei den Kochrezepten lasse mich überwiegend von „Eat Smarter“-Rezeptideen inspirieren. Ich koche fast jeden Tag frisch und mache damit gerne auch anderen Menschen eine Freude. Wenn ich nicht gerade koche, bin ich in vielen anderen Bereichen kreativ. Außerdem interessiere ich mich für die asiatische Kultur und Lebensart. Ich bin naturverbunden und liebe lange Spaziergänge mit meinem Hund, der viel Bewegung braucht. "Das Kochen ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen" ( B. Bocuse)