Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Kartoffelstampf-Sauerkraut Auflauf

Kartoffelstampf-Sauerkraut Auflauf Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei teilweise Bio

4,50 € / Portion
63796 Kahl am Main

Übersicht

Selbstgemachter Kartoffelstampf wird mit einer Mischung aus Sauerkraut, Paprika und Schalotten und nach Wunsch ein paar gehackten Walnüssen im Ofen deftig gebacken.

Map

Bewertungen

    Leider gibt es noch keine Bewertungen zum Koch

Mahlzeit Reservieren

Interesse?

Lass den Koch wissen, dass dich dieses Gericht interessiert und er benachrichtigt dich, wenn er es wieder kocht.
Nachricht an den Koch

Dein Koch Martina

Hallo Ihr Feinschmecker! Ich koche für mein Leben gerne und bin hierbei sozusagen in "meinem Element". Seit eineinhalb Jahren beschäftige ich mich zudem mit einer möglichst gesunden Ernährungsweise und koche seitdem überwiegend leckere vegetarische und vegane Gerichte. Hierbei achte ich sehr auf die Qualität, Frische und gute Bekömmlichkeit der Lebensmittel. Bei den Kochrezepten lasse mich überwiegend von „Eat Smarter“-Rezeptideen inspirieren. Ich koche fast jeden Tag frisch und mache damit gerne auch anderen Menschen eine Freude. Wenn ich nicht gerade koche, bin ich in vielen anderen Bereichen kreativ. Außerdem interessiere ich mich für die asiatische Kultur und Lebensart. Ich bin naturverbunden und liebe lange Spaziergänge mit meinem Hund, der viel Bewegung braucht. "Das Kochen ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen" ( B. Bocuse)

Send Message

Mehr zum Koch

Teile dieses Gericht