Hähnchen mit Fenchel und Mandarinen

Hähnchen mit Fenchel und Mandarinen Fleisch alles Bio

6,00 € / Portion
32756 Detmold

Übersicht

Die Hähnchenkeulen werden mit frischem Orangensaft, Senf und Pernot mariniert und im Ofen mit Fenchelgemüse und Mandarinen gegart. Die Geschmackskombination hat was winterliches und erinnert aber auch an lange Sommerabende. Dazu gibt's Bulgur.

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    Dein Koch Angelika

    Für meine Familie koche ich täglich, meistens gerne und immer mit frischen Zutaten. Ich freue mich über MamaMann meine Kochkünste auch anderen anbieten zu können! Alles, was vom Tier abstammt kaufe ich biologisch ein, Obst und Gemüse gerne regional, aber auch einfach im Supermarkt. Wir folgen keinen speziellen Diäten. Viele Gerichte sind italienisch inspiriert, Wolfram Siebeck hat in den Neunzigern Spuren hinterlassen und auch Ottolenghi hat in den letzten Jahren Einfluss genommen.

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