Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Arabische Linsensuppe

Arabische Linsensuppe Fleisch Laktosefrei

5,00 € / Portion
12161 Berlin

Übersicht

Arabische Linsensuppe mit Limone, roten Linsen und ein wenig Curry. Bei dieser tollen Linsensuppe, die mit roten Linsen gekocht wird, wird ein wenig geschummelt und mal kurz in der Türkei vorbeigeschaut. Denn die türkische Sucuk [ˈsuʤuk]) Wurst, bringt einfach einen tollen Geschmack in die Suppe. Abgeschmeckt mit vielen orientalischen Gewürzen, hat sie mit der deutschen Linsensuppe so gar nichts gemeinsam. Dass man ordentlich satt davon wird, kann sich wohl jeder denken.

Map

Bewertungen

    Leider gibt es noch keine Bewertungen zum Koch

Mahlzeit Reservieren

Interesse?

Lass den Koch wissen, dass dich dieses Gericht interessiert und er benachrichtigt dich, wenn er es wieder kocht.
Nachricht an den Koch
Hast du noch Fragen?
Kontaktiere den Koch!

Dein Koch Christian

Morjen! Ich koche gerne Gerichte, die in die italienische oder asiatische Richtung gehen. Aber auch mal was ganz anderes. Es kommen ausschließlich frische Bio-Produkte zum Einsatz, meistens aus der Region direkt vom Markt. Qualität steht bei mir ganz oben. Daher verwende ich auch ausschl. Fleisch, welches ich überwiegend beim Fleischer um die Ecke kaufe. Geschmacksverstärker & Co. finden bei mir keine Verwendung. Für mich als Informatiker ist Kochen mittlerweile eine Passion geworden, in der ich mich voll ausleben kann und meine innere Ruhe finde.

Send Message

Mehr zum Koch

Teile dieses Gericht