Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
AlleRezepteKnow-howMenschenTrends&KulturBuch&FilmAktuellesPresse

Zucchinipizza mit Dill und Feta

Menschen | 26. März 2019

Sabrina Kiefer und Steffen Jost

Sabrinas und Steffens Blog soll vor allem Spaß machen. Das merkt man schon an dem für einen Blog eher ungewöhnlichen Namen Feed me up before you go-go. Den Spaß, den die beiden beim Kochen und Backen haben, spricht aus ihren tollen Fotos und leckeren Rezepten.

 

Sabrina, die vegetarische Frühstücksliebhaberin und Lakritzverrückte, sowie Steffen, der burgerliebende Hobbykoch und Lakritzhasser, bloggen seit 2011 gemeinsam aus ihrer Wahlheimat München. Von dort aus verschlägt es sie immer wieder an nähere und fernere Orte. Von diesen Reisen bringen sie kulinarische Eindrücke, Hotel- und Restauranttipps mit, an denen sie uns teilhaben lassen. Ein gelungener Tag endet für Team Sabrina mit einem Gin Tonic und für Team Steffen mit einem Craft Beer.

Wir stoßen an auf ihr gelungenes vegetarisches Lieblingsrezept Zucchinipizza mit Dill und Feta für unsere Aktion Lecker CO2 Fasten.

 

Viel Spaß beim Kochen, Teilen und Genießen!

Ähnliche Beiträge aus "Rezepte"