Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
AlleRezepteKnow-howMenschenTrends&KulturBuch&FilmAktuellesPresse

Rote Beete mit Thymianbutter auf Selleriepüree

Menschen | 20. März 2019

Jill Novak

Die Luxemburgerin Jill hat sich in den drei Jahren, in denen sie ihren Food Blog betreibt, ein kleines Kuliversum geschaffen. Ursprünglich kreiste sie eher um Mutters und Großmutters Töpfe, als selbst zu kochen. Doch als es Zeit war, abzudocken, wurde aus der Notwendigkeit schnell eine Leidenschaft.

Dabei lässt sich die Vegetarierin ebenso von der luxemburgischen Küche inspirieren wie von Zutaten und Gerichten aus dem Mittelmeerraum, dem Orient und Asien. Im kleinen Kuliversum führen verschiedene Wege zum Genuss, sodass jeder Kurs auf sein Lieblingsrezept nehmen kann. Wenn man sich dennoch in Zeit und Raum verliert, liegt das an den tollen Fotos und den leckeren Rezepten.

Für unsere Aktion Lecker CO2 Fasten steuert Jill ihr Lieblingsrezept Rote Beete mit Thymianbutter auf Selleriepüree an.

Viel Spaß beim Kochen, Teilen und Genießen!
 

Ähnliche Beiträge aus "Rezepte"