AlleRezepteKnow-howMenschenTrends&KulturBuch&FilmAktuelles

Wurzelgemüse aus dem Ofen - mit Gorgonzola

Menschen | 08. März 2019

Brigitta Reiter

 

Brigitta Reiter heißt uns in ihrem Kulinarium willkommen. Die Österreicherin lebt und liebt Kochen so, wie wir es auch tun. Täglich, abwechslungsreich und lecker.

Schon in ihrem Elternhaus kam sie nicht nur mit dem Kochen, sondern auch mit der Herkunft der Lebensmittel in Kontakt. Da wurden Beeren gesammelt oder beim Bauern geschlachtet. Das findet sich auch in ihren Rezepten wieder, beispielsweise bei den selbstgemachten Bratwürstchen. Daneben bietet Brigitta über 50 vegetarische Rezepte - viele mit Österreichischem Einschlag. So wie ihr Lieblingsrezepte Palatschinken, gefüllt mit Kürbis-Kastanien-Tajine, bei dem Österreich auf Marokko trifft.

Brittas Rezept auf ihrem Blog für uns: Wurzelgemüse aus dem Ofen, mit Gorgonzola überbacken.

Viel Spaß beim Kochen, Teilen und Genießen!

 

Ähnliche Beiträge aus "Menschen"