Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
X
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
Tech Cookies
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
Matomo
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
Diese Cookies sind aus technischen Gründen erforderlich, damit Sie unsere Website besuchen und die von uns angebotenen Funktionen nutzen können. Dies betrifft beispielsweise ein Cookie, das seine Authentifizierungsdaten nach der Registrierung eines Benutzers in unserem Online-Bereich aufzeichnet, sodass der Kunde auch nach einem Wechsel auf eine andere Seite in unserem Online-Bereich angemeldet bleibt. Dies gilt auch für Cookies, die sicherstellen, dass eine benutzerbezogene Konfiguration der Website-Funktionen über Sitzungen beibehalten wird. Darüber hinaus tragen diese Cookies zu einer sicheren und ordnungsgemäßen Nutzung der Website bei.
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
Marketing- und Ziel-Cookies werden normalerweise verwendet, um Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Interessen entspricht. Wenn Sie eine andere Website besuchen, wird der Cookie Ihres Browsers erkannt, und Ihnen werden anhand der in diesem Cookie gespeicherten Informationen ausgewählte Anzeigen angezeigt. Rechtsgrundlage: Die Verarbeitung beruht auf Art. 6 (1) a DSGVO.
Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.Matomo-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Die Speicherung von Matomo-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
05.01.2022
Hermann
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
07.12.2021
Rumen
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
06.12.2021
One Million - Porzellan verbindet die Welt
‚One Million‘ ist das weltumspannende Projekt der Künstlerin Uli Aigner, das wir hier vorstellen möchten. Denn auch MamaMANNA ist jetzt Teil dieses ungewöhnlichen, globalen Netzwerkprojektes.
30.08.2021
Mehtap
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
16.07.2021
Werner
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
16.06.2021
Angelika
An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.
30.05.2019
Kinder I Kochen
Die Kinderzeit ist für viele von uns auch mit Erinnerungen an das ein oder andere Lieblingsessen verbunden: für den einen waren es die Buchstabennudeln, für andere die Spaghetti Bolognese, kleine Erbsen, Gulasch, Armer Ritter, Pfannkuchen und und und ...
20.04.2019
Hefezopf mit Pistazien und Zitrone
Der letzte Rezeptbeitrag der Lecker CO2 Fasten Aktion kommt von Sabrina und Steffen, den Bloggern von Feed me up before you go-go, und er ist gleichzeitig der Auftakt zum Osterbrunch. Denn was wäre Ostern ohne einen Hefezopf?!
17.04.2019
Zucchinipuffer -auf türkisch
Isabelle alias Überseemädchen wohnt seit vielen Jahren am Bodensee, womit schon eine Ebene des Namens erklärt ist. Übersee steht aber auch für die Neugier, überall auf der Welt Leckers und Schönes zu entdecken.
16.04.2019
Focaccia mit Dinkel und roten Zwiebeln
Franziskas Blog Dynamite Cakes ist die Quintessenz aus ihren drei großen Leidenschaften: das Backen, das kreative Gestalten und der Rock'n Roll.
15.04.2019
Eierkuchen & Spargel
Eierkuchen, Pfannkuchen, und auch Crêpe,
nennen andere ‚ein Omelette‘.
Wir sind uns einig darin, dass die Eierspeise eine Grundlage ist, die sich für sehr facettenreiche Geschmackspartner eignet.
12.04.2019
Ganz bunt: Rote Beete Nudeln mit Bärlauch und Ziegenkäse
Ein wahres Farbspektakel finden wir bei Lecker&Co: Tina Kollmann präsentiert ein Gericht, das die Vorfreude auf Ostern weckt.
11.04.2019
Bärlauchgnocchi: Schritt-für-Schritt
Brigitta Reiter heißt uns immer wieder gerne in ihrem Kulinarium willkommen. Die Österreicherin lebt und liebt Kochen so, wie wir es auch tun. Täglich, abwechslungsreich und lecker.
09.04.2019
Bärlauch Hollandaise mit grünem Spargel
Sonntags ist Kaffeezeit – und wer noch ein Kuchenrezept braucht, wird auf Tina-Marias gleichnamigem Blog fündig. Übrigens auch, wer noch Inspiration für alle andren Mahlzeiten der Woche benötigt.
08.04.2019
Feine Öle - Feine Speisen
Am vergangenen Freitag waren wir mit unserem Berliner Köchetreffen im Ölwerk zu Besuch und durften eine Vielzahl von feinen Speiseölen verkosten.
05.04.2019
Frisch Fruchtige Rhabarber Minz Limonade
Eva à la Madame Dessert heißt uns in ihrem Reich für Nachkatzen und Schleckermäuler willkommen. Hier erleben wir, dass sich bewusste Ernährung und maximaler Genuss nicht ausschließen.
04.04.2019
Peanut Butter Granola Cups
Maras Wunderland könnte glatt als Schlaraffenland durchgehen – süßes Nasch- und Backwerk soweit das Auge reicht. Der Clou: Bei der Hessin gehen Naschen und gesundes Essen eine bereichernde Gemeinschaft ein.
03.04.2019
5 mal Soulfood
Wenn jemand weiß, dass Essen, Leib und Seele zusammenhält, ist es Janke. Ihr Blog Jankes Soulfood entstand 2014, als die Rheumatikerin einen schweren Schub hatte und dringend Ablenkung brauchte.
02.04.2019
Magentratzerl: Spaghetti mit Bällchen
Was wohl Susannes Oma, die noch auf einem Holzofen kochte, zu der Bloggerleidenschaft ihrer Enkelin sagen würde? Die Kochbegeisterung und einen Teil des Handwerks hat die Bayerin jedenfalls von ihr geerbt. Dieser Spagat zwischen Tradition und Moderne, ...
30.03.2019
Halbzeit! Wie geht’s Monica?
Monica Albrecht, Autorin des Bogs Mini.Me hat die Lecker CO2 Fasten Aktion als Anlass genommen, während der Fastenzeit auf Fleisch zu verzichten. Zur Halbzeit hat Angelika Fuchs von MamaManna mit Monica Bilanz gezogen.
29.03.2019
Quiche mit Ziegenkäse und Minze
Wir dürfen für die Lecker CO2 Fasten Aktion hier einen der 99 Leckerbissen von Regina Schneider und Birgit Hackl präsentieren. Na ja, eigentlich sind es mehr als 99 Leckerbissen, denn die beiden haben eine ganze Serie von Kochbüchern mit dem Titel ...
27.03.2019
Belugalinsentörtchen mit Kornelkirschensenf und Rote Bete
Jochen cooks for you ist wörtlich zu verstehen: Den Hobbykoch Jochen Schulz kann man für Feste und schöne Dinnerevents im eigenen Zuhause buchen. Das einzige, was man als Gastgeber vorrätig haben sollte, ist eine gute Portion Experimentierfreude. ...
26.03.2019
Zucchinipizza mit Dill und Feta
Sabrinas und Steffens Blog soll vor allem Spaß machen. Das merkt man schon an dem für einen Blog eher ungewöhnlichen Namen Feed me up before you go-go. Den Spaß, den die beiden beim Kochen und Backen haben, spricht aus ihren tollen Fotos und leckeren ...
25.03.2019
Apfelmuffins mit Retterbotschaft
Franziskas Blog Dynamite Cakes ist die Quintessenz aus ihren drei großen Leidenschaften: das Backen, das kreative Gestalten und der Rock’n Roll.
22.03.2019
Aus der Lameng: Salat mit Chicoree, rote Beete und Himbeerdressing
Simone blogt aus dem Saarland – unüberhörbar an ihrem Blog-Namen „Aus der Lameng“. Das bedeutet so viel wie „Aus dem Handgelenk“ und drückt nicht nur Simones Art zu kochen aus.
21.03.2019
TARATOR!
Ursula Heinzelmann ist Journalistin, Autorin, Entdeckerin und Käsespezialistin. Oder sollte man besser Käsebotschafterin sagen? Mit uns teilt sie hier ihre neuste Entdeckung...
20.03.2019
Rote Beete mit Thymianbutter auf Selleriepüree
Die Luxemburgerin Jill hat sich in den drei Jahren, in denen sie ihren Food Blog betreibt, ein kleines Kuliversum geschaffen. Ursprünglich kreiste sie eher um Mutters und Großmutters Töpfe, als selbst zu kochen. Doch als es Zeit war, abzudocken, wurde ...
19.03.2019
Cooler Blumenkohl
In ihrem Blog lässt Petra Hermann Obers auf Sahne beziehungsweise Deutschland auf Österreich treffen. Im wahren Leben verbindet sie Lebens- mit Kochlust.
18.03.2019
Die Turbohausfrau präsentiert: Kürbisgulasch
"Man kann weder gut denken noch gut lieben, wenn man nicht gut gegessen hat" (Virginia Woolf) ist das Motto der Turbohausfrau Susi Liedl.
15.03.2019
Porreestangen Calabrese
Wer bei Weckzeit ans morgendliche Aufwachen denk, hat wirklich verpennt. Seit über 10 Jahren produzieren und vertreiben Silvia Lemaitre und Ines Breuer unter dem Label Weckzeit in Köln Pesti, Chutneys und Fruchtaufstriche.
14.03.2019
Dinner for one: Mullygatawny Suppe
Schlemmerella alias Irene Nathalie Danneberg hat eine Mission: Sie sucht Sir Guter Geschmack.
13.03.2019
Kartoffelkäse ohne Käse
Madam Rote Rübe alias Sigrid Schimetzky verbindet regionale und saisonale Schätze mit ihrer langjährigen Erfahrung zu einer gesunden und leckeren Landküche.
12.03.2019
Veggie-Burger
Tina Kollmanns Blog Lecker & Co. ist Gaumen- und Augenschmaus. Toll arrangierte Fotos lassen einem direkt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
11.03.2019
Fleischlos auf türkisch - einfacher Bulgursalat
Ayse Manteuffel kocht und back seit 2015 in ihrem virtuellen Diner – immer einfach und lecker, oft mit türkischem Einschlag.
08.03.2019
Wurzelgemüse aus dem Ofen - mit Gorgonzola
Brigitta Reiter heißt uns in ihrem Kulinarium willkommen. Die Österreicherin lebt und liebt Kochen so, wie wir es auch tun. Täglich, abwechslungsreich und lecker.
04.03.2019
Köchetreffen mit einzigartigem Käse
Was ist das? Divle Tulum! Den durfte ich am Samstag bei unserem ersten Treffen der MamaManna Köche in Berlin kennenlernen.