Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
Card image cap
13.04.2022

Johanna

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
05.01.2022

Hermann

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
07.12.2021

Rumen

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen, die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
06.12.2021

One Million - Porzellan verbindet die Welt

‚One Million‘ ist das weltumspannende Projekt der Künstlerin Uli Aigner, das wir hier vorstellen möchten. Denn auch MamaMANNA ist jetzt Teil dieses ungewöhnlichen, globalen Netzwerkprojektes.

Card image cap
30.08.2021

Mehtap

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
16.07.2021

Werner

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
16.06.2021

Angelika

An dieser Stelle stellen wir Euch Menschen aus unserer MamaMANNA-Community vor: Menschen die gerne kochen oder gerne schlemmen - oder beides.

Card image cap
30.05.2019

Kinder I Kochen

Die Kinderzeit ist für viele von uns auch mit Erinnerungen an das ein oder andere Lieblingsessen verbunden: für den einen waren es die Buchstabennudeln, für andere die Spaghetti Bolognese, kleine Erbsen, Gulasch, Armer Ritter, Pfannkuchen und und und ...

Card image cap
20.04.2019

Hefezopf mit Pistazien und Zitrone

Der letzte Rezeptbeitrag der Lecker CO2 Fasten Aktion kommt von Sabrina und Steffen, den Bloggern von Feed me up before you go-go, und er ist gleichzeitig der Auftakt zum Osterbrunch. Denn was wäre Ostern ohne einen Hefezopf?!

Card image cap
17.04.2019

Zucchinipuffer -auf türkisch

Isabelle alias Überseemädchen wohnt seit vielen Jahren am Bodensee, womit schon eine Ebene des Namens erklärt ist. Übersee steht aber auch für die Neugier, überall auf der Welt Leckers und Schönes zu entdecken.

Card image cap
16.04.2019

Focaccia mit Dinkel und roten Zwiebeln

Franziskas Blog Dynamite Cakes ist die Quintessenz aus ihren drei großen Leidenschaften: das Backen, das kreative Gestalten und der Rock'n Roll.

Card image cap
15.04.2019

Eierkuchen & Spargel

Eierkuchen, Pfannkuchen, und auch Crêpe, nennen andere ‚ein Omelette‘. Wir sind uns einig darin, dass die Eierspeise eine Grundlage ist, die sich für sehr facettenreiche Geschmackspartner eignet.

Card image cap
12.04.2019

Ganz bunt: Rote Beete Nudeln mit Bärlauch und Ziegenkäse

Ein wahres Farbspektakel finden wir bei Lecker&Co: Tina Kollmann präsentiert ein Gericht, das die Vorfreude auf Ostern weckt.

Card image cap
11.04.2019

Bärlauchgnocchi: Schritt-für-Schritt

Brigitta Reiter heißt uns immer wieder gerne in ihrem Kulinarium willkommen. Die Österreicherin lebt und liebt Kochen so, wie wir es auch tun. Täglich, abwechslungsreich und lecker.

Card image cap
09.04.2019

Bärlauch Hollandaise mit grünem Spargel

Sonntags ist Kaffeezeit – und wer noch ein Kuchenrezept braucht, wird auf Tina-Marias gleichnamigem Blog fündig. Übrigens auch, wer noch Inspiration für alle andren Mahlzeiten der Woche benötigt.

Card image cap
08.04.2019

Feine Öle - Feine Speisen

Am vergangenen Freitag waren wir mit unserem Berliner Köchetreffen im Ölwerk zu Besuch und durften eine Vielzahl von feinen Speiseölen verkosten.

Card image cap
05.04.2019

Frisch Fruchtige Rhabarber Minz Limonade

Eva à la Madame Dessert heißt uns in ihrem Reich für Nachkatzen und Schleckermäuler willkommen. Hier erleben wir, dass sich bewusste Ernährung und maximaler Genuss nicht ausschließen.

Card image cap
04.04.2019

Peanut Butter Granola Cups

Maras Wunderland könnte glatt als Schlaraffenland durchgehen – süßes Nasch- und Backwerk soweit das Auge reicht. Der Clou: Bei der Hessin gehen Naschen und gesundes Essen eine bereichernde Gemeinschaft ein.

Card image cap
03.04.2019

5 mal Soulfood

Wenn jemand weiß, dass Essen, Leib und Seele zusammenhält, ist es Janke. Ihr Blog Jankes Soulfood entstand 2014, als die Rheumatikerin einen schweren Schub hatte und dringend Ablenkung brauchte.

Card image cap
02.04.2019

Magentratzerl: Spaghetti mit Bällchen

Was wohl Susannes Oma, die noch auf einem Holzofen kochte, zu der Bloggerleidenschaft ihrer Enkelin sagen würde? Die Kochbegeisterung und einen Teil des Handwerks hat die Bayerin jedenfalls von ihr geerbt. Dieser Spagat zwischen Tradition und Moderne, ...

Card image cap
30.03.2019

Halbzeit! Wie geht’s Monica?

Monica Albrecht, Autorin des Bogs Mini.Me hat die Lecker CO2 Fasten Aktion als Anlass genommen, während der Fastenzeit auf Fleisch zu verzichten. Zur Halbzeit hat Angelika Fuchs von MamaManna mit Monica Bilanz gezogen.

Card image cap
29.03.2019

Quiche mit Ziegenkäse und Minze

Wir dürfen für die Lecker CO2 Fasten Aktion hier einen der 99 Leckerbissen von Regina Schneider und Birgit Hackl präsentieren. Na ja, eigentlich sind es mehr als 99 Leckerbissen, denn die beiden haben eine ganze Serie von Kochbüchern mit dem Titel ...

Card image cap
27.03.2019

Belugalinsentörtchen mit Kornelkirschensenf und Rote Bete

Jochen cooks for you ist wörtlich zu verstehen: Den Hobbykoch Jochen Schulz kann man für Feste und schöne Dinnerevents im eigenen Zuhause buchen. Das einzige, was man als Gastgeber vorrätig haben sollte, ist eine gute Portion Experimentierfreude. ...

Card image cap
26.03.2019

Zucchinipizza mit Dill und Feta

Sabrinas und Steffens Blog soll vor allem Spaß machen. Das merkt man schon an dem für einen Blog eher ungewöhnlichen Namen Feed me up before you go-go. Den Spaß, den die beiden beim Kochen und Backen haben, spricht aus ihren tollen Fotos und leckeren ...

Card image cap
25.03.2019

Apfelmuffins mit Retterbotschaft

Franziskas Blog Dynamite Cakes ist die Quintessenz aus ihren drei großen Leidenschaften: das Backen, das kreative Gestalten und der Rock’n Roll.

Card image cap
22.03.2019

Aus der Lameng: Salat mit Chicoree, rote Beete und Himbeerdressing

Simone blogt aus dem Saarland – unüberhörbar an ihrem Blog-Namen „Aus der Lameng“. Das bedeutet so viel wie „Aus dem Handgelenk“ und drückt nicht nur Simones Art zu kochen aus.

Card image cap
21.03.2019

TARATOR!

Ursula Heinzelmann ist Journalistin, Autorin, Entdeckerin und Käsespezialistin. Oder sollte man besser Käsebotschafterin sagen? Mit uns teilt sie hier ihre neuste Entdeckung...

Card image cap
20.03.2019

Rote Beete mit Thymianbutter auf Selleriepüree

Die Luxemburgerin Jill hat sich in den drei Jahren, in denen sie ihren Food Blog betreibt, ein kleines Kuliversum geschaffen. Ursprünglich kreiste sie eher um Mutters und Großmutters Töpfe, als selbst zu kochen. Doch als es Zeit war, abzudocken, wurde ...

Card image cap
19.03.2019

Cooler Blumenkohl

In ihrem Blog lässt Petra Hermann Obers auf Sahne beziehungsweise Deutschland auf Österreich treffen. Im wahren Leben verbindet sie Lebens- mit Kochlust.

Card image cap
18.03.2019

Die Turbohausfrau präsentiert: Kürbisgulasch

"Man kann weder gut denken noch gut lieben, wenn man nicht gut gegessen hat" (Virginia Woolf) ist das Motto der Turbohausfrau Susi Liedl.

Card image cap
15.03.2019

Porreestangen Calabrese

Wer bei Weckzeit ans morgendliche Aufwachen denk, hat wirklich verpennt. Seit über 10 Jahren produzieren und vertreiben Silvia Lemaitre und Ines Breuer unter dem Label Weckzeit in Köln Pesti, Chutneys und Fruchtaufstriche.

Card image cap
14.03.2019

Dinner for one: Mullygatawny Suppe

Schlemmerella alias Irene Nathalie Danneberg hat eine Mission: Sie sucht Sir Guter Geschmack.

Card image cap
13.03.2019

Kartoffelkäse ohne Käse

Madam Rote Rübe alias Sigrid Schimetzky verbindet regionale und saisonale Schätze mit ihrer langjährigen Erfahrung zu einer gesunden und leckeren Landküche.

Card image cap
12.03.2019

Veggie-Burger

Tina Kollmanns Blog Lecker & Co. ist Gaumen- und Augenschmaus. Toll arrangierte Fotos lassen einem direkt das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Card image cap
11.03.2019

Fleischlos auf türkisch - einfacher Bulgursalat

Ayse Manteuffel kocht und back seit 2015 in ihrem virtuellen Diner – immer einfach und lecker, oft mit türkischem Einschlag.

Card image cap
08.03.2019

Wurzelgemüse aus dem Ofen - mit Gorgonzola

Brigitta Reiter heißt uns in ihrem Kulinarium willkommen. Die Österreicherin lebt und liebt Kochen so, wie wir es auch tun. Täglich, abwechslungsreich und lecker.

Card image cap
04.03.2019

Köchetreffen mit einzigartigem Käse

Was ist das? Divle Tulum! Den durfte ich am Samstag bei unserem ersten Treffen der MamaManna Köche in Berlin kennenlernen.