Datenschutz und Nutzungserlebnis auf mamamanna.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
AlleRezepteKnow-howMenschenTrends&KulturBuch&FilmAktuellesPresse

Porreestangen Calabrese

Menschen | 15. März 2019

Silvia Lemaitre und Ines Breuer

 

Wer bei Weckzeit ans morgendliche Aufwachen denk, hat wirklich verpennt. Seit über 10 Jahren produzieren und vertreiben Silvia Lemaitre und Ines Breuer unter dem Label Weckzeit in Köln Pesti, Chutneys und Fruchtaufstriche. 2008 wagten die Spanierin und die Kölnerin mit dem alten Handwerk etwas Neues. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

Auch heute haben sie die Lust auf Neues nicht verloren. So entwickeln sie immer wieder leckere und ungewöhnliche Kreationen wie Sesam Bärlauch Pesto oder Sauerkirsch-Schokolade-Chili-Chutney. Diese Sorten und natürlich die Klassiker können im Laden probiert werden. Und noch eine Service bieten Ines und Silvia ihren Kunden: selbstentwickelte Rezepte um Pesti und Co gleich auszuprobieren. Ihre Rezepte überzeugen durch die Formel: einfach, schnell und gut.

Ihr vegetarisches Lieblingsrezept Porreestangen Calabrese steuert die Weckzeit zu unserer Aktion Lecker CO2 Fasten bei.


Viel Spaß beim Kochen, Teilen und Genießen!


*um dem Gesetzgeber gerecht zu werden, kennzeichnen wir diesen Artikel als Werbung, auch wenn hier keinerlei Gelder geflossen sind...

Ähnliche Beiträge aus "Alle"