
Hermann aus Köln ist ein richtiger Tausendsassa, ein Hans Dampf in allen Gassen.
Dem gelernten Koch und Pâtissier schwirren ständig neue Ideen im Kopf und vieles davon wird in spannende Projekte umgesetzt:
Workshops, Kochbücher, ein eigener Verlag, Kochshows und Burger Truck, leckeres frisches Essen für Senioren und gerne auch mal eine Kooperation mit dem ein oder anderen Promi. Langweilig klingt anders.
Dem gelernten Koch und Pâtissier schwirren ständig neue Ideen im Kopf und vieles davon wird in spannende Projekte umgesetzt:
Workshops, Kochbücher, ein eigener Verlag, Kochshows und Burger Truck, leckeres frisches Essen für Senioren und gerne auch mal eine Kooperation mit dem ein oder anderen Promi. Langweilig klingt anders.
Die Idee von MamaMANNA findet er klasse: gut für das Miteinander der Menschen und gut, wenn Menschen Gutes und Frisches essen können. Hermann und MamaMANNA schmieden dann auch schon Pläne für kulinarische Events, Veranstaltung, Leckerbissen, die Leib und Seele zusammenhalten, ein kulinarisches Miteinander….
3 Fragen an Hermann
Was ist das Schreckensgericht der Kindheit?
Kutteln, Die machte mein Vater immer.
Was ist Dein wichtigstes Werkzeug in der Küche?
Der Schneebesen. Ich komme aus der Patisserie und dort kommt der viel zum Einsatz.
Mit wem würdest Du gerne mal essen?
Verona Pooth. Mit ihr hatte ich mal beruflich zu tun. Die war der Knaller, was die drauf hat!
Hier geht's zur Webseite vom Profikoch: Hermann Donnik